怀孕几个月去医院检查呢?怀孕几个月了应该要去医院做一下检查的呢

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
宝妈你好,刚怀孕的话可以在孕两个月时去 做次b超看看胚胎发育情况,第一次孕检的话可以等到孕四月再去
一般情况下,如果身体么有什么不适应的情况下,最好是三个月后再去检查一下比较好的!
一般都会去医院确定怀孕,然后医生会建议你在家里面好好的养胎等到十二周以后再去医院做第一次正式的检查