宝宝不爱睡觉怎么回事呢?我家宝宝就是不爱睡觉啊,很奇怪啊

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
不要紧的,有些宝宝天生就很精神,白天宝宝精神头足时可以抱着孩子在屋里四处转转,宝宝看看就会累的,白天如果不睡觉也不要强迫,带着孩子做点亲子活动,只要保证晚间睡眠质量就可以。