顺产好还是刨妇产好?都开到预产期了,一直在纠结这个问题,真的不知道怎么办了。

其他答案
你好,如果条件允许的情况下你最好是顺产,恢复的比较快,虽然很痛,但是过了就好了,剖腹产刚刚开始是不疼,麻药过后就会很疼的!
亲个人觉得顺产好!顺产伤口容易恢复而且坐月子也比较容易护理!还有顺产想要宝宝时间间隔比较短!一年半年内要都可以!剖腹产则要两年才可以不然怕伤口撕裂
看身体情况而定,最好听医生的!身体条件适合顺产就顺,如果顺产不了也不要一味的为了顺产坚持,