孕妇感冒发烧38怎么办呢?我这几天因为发烧总是觉得有气无力的,很多时候都是在睡觉的!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
你好,建议多喝水,避寒保暖,清淡饮食,避免精神紧张,温水擦浴、降温,可服用小柴胡颗粒治疗,
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位