请问新生儿吃飞鹤奶粉好吗?总是担心国产奶粉的质量问题,怎么办啊?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
国产的、进口的奶粉都可以,只要适合宝宝的就是最好的。我家宝宝一直喝多美滋致粹,大便每天2次,便便软软的,不上火,多美滋致粹含有超级组合因子可以有效降低腹泻、上呼吸道感染的发生率。朋友都说宝宝长的好,你也可以给宝宝试试
听说飞鹤又出问题了,还好我宝i喝的是多美滋致粹,不上火,活动给力,嘻嘻
我宝宝喝多美滋致粹奶粉,进口奶源,宝宝很适应,不热气不上火,便便一直是糊糊的,很有规律。