宝宝胃受凉呕吐怎么办?看到孩子吐得这么辛苦我就好心疼!可是好像自己又没有什么能够为他做的……

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
严重的话还是去看看吧
宝宝胃受凉呕吐不是什么严重的事情的,只要保暖好宝宝的肚子,呕吐后喝点热水,不要吃凉的,不容易消化的食物就可以了。
可以服用“武汉健民牌”的婴儿健脾散,如果一天后无改善,就喝半粒“藿香正气胶囊”,这是成人用药,有的小朋友对婴儿素已有抵抗力,只能考虑别的药了