孕妇怎样做有助于顺产呀?因为我朋友是真的很想顺产的,所以就拜托大家啦!一定得多提点建议哦!

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
孕妇最好的运动是游泳,游泳时,呼吸、肌肉用力等情况颇似分娩过程,因此,游泳的最大好处是分娩过程缩短,难产的孕妇减少,顺产的产妇增加
怀孕的时候多运动,孕晚期可以多爬爬楼梯,多散散步,但是要注意不要累到了,都可以有助于顺产的。
你好,能不能顺产要结合检查报告来决定的哦!平常没事的时候可以出去散散步,爬楼梯这些都有利于顺产的!