奶粉宝宝吃什么米粉好一点,现在太多牌子了,眼花缭乱很难选择呢

其他答案
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏
米粉的话我觉得特福芬很不错的,味道清淡宝宝容易接受的,可以让宝宝试下看喜欢不的,宝宝喜欢了再定吃哪种啊,我家小宝宝一直吃这个,觉得还行,消化好味道宝宝也喜欢。
只要宝宝吃着消化吸收好就是可以的,一般宝宝刚添加辅食都是会选择米粉,我家宝宝当时吃的是特福芬的米粉, 米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
都可以的,最好是用,亨氏的,或者是被安美的米粉最好了,记得从细到粗,从稀到稠,慢慢的添加