港版美赞臣奶粉好不好?大家有给宝宝买港版美赞臣的吗,效果怎么样呢,我也打算买呢。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
美赞成我宝喝上火,当然母乳是最好的,可惜我没有,我们喝的致粹还不错,不上火,在这里要表扬一下她们的4008805288热线,很专业
我家宝宝喝过美赞臣的奶粉,便便一直是干干的。后换多美滋致粹奶粉,便便就成软糊糊的了,没有再次出现便秘的表现。