宝宝黄疸不退应怎么办?我宝宝都满月了,黄疸还是不退,请问谁知道退黄疸的好办法啊。

其他答案
黄疸十天不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
你好,长时间不退要去医院看一下是不是病理性黄疸,可以多给宝宝喝水葡萄糖水也可以,多晒太阳。
喝葡萄糖水,如果眼球黄的话需要去看大夫噢
宝宝黄疸只要是生理性就不怕,可以喝点葡萄糖水,多晒晒太阳。严重就要看医生。
宝妈不用急,只要排除了是病理性的黄疸,可以多给宝宝喂水,勤晒太阳。我家二宝都是一百天后才慢慢褪完的!
可以给宝宝喝点茵栀黄,和妈咪爱,多给宝宝喝水,多排尿,多晒太阳,都是有助于退黄疸的。