宝宝吃多久母乳能断奶?请问大家都是什么时候给阿播报断奶了,什么时候断奶比较好呢。

其他答案
断奶的最佳时期是十到十二个月,这时候宝宝长牙会咬奶头,而且十二个月以后的奶水没有什么营养了,时间长不戒奶宝宝会对奶产生依赖更难戒,且吃母乳宝宝不太愿意接受其它更多的辅食。
你好,宝宝我觉得吃了6个月的母乳之后就需要添加奶粉或者辅食吧,因为到了6个月之后母乳不能够完全补充到宝宝需要的营养
一周另五个月。因为宝宝不吃东西。所以我等到宝宝一周多才断的。那样宝宝就不会得病了