宝宝羊奶粉哪个牌子好?听说宝宝吃羊奶比较好,请大家给我推荐几个比较好的奶粉牌子。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
不管羊奶粉还是牛奶粉主要看配方适不适合宝宝,我们之前也用过羊奶粉,不太爱喝,便便也干。现在换到多美滋致粹,宝宝爱吃,每天都拉臭臭,身高体重感觉比之前长的快多了,选对了我就不想再换了。
其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
羊奶粉没有喝过,基本上喝牛奶粉的宝宝比较多吧~我家喝的是多美滋致粹,大便每天2次,便便软软的,不上火,多美滋致粹含有超级组合因子可以有效降低腹泻、上呼吸道感染的发生率。朋友都说宝宝长的好~
千万不要喝羊奶粉,上火,我宝宝之前喝惠氏和羊奶粉总是拉羊屎蛋,医生说是上火,推荐我们喝多美滋致粹,换了这个奶粉后,宝宝大便很好,软软的,不错。
羊奶粉没有吃过,不了解,现在市面上还是牛奶粉居多,所以肯定牛奶粉要比羊奶粉好,我家在吃多美滋蓝盖子的精确盈养,益生元组合可以建立健康的肠道环境,对宝宝便便好,还能提高抵抗力的。
我比较喜欢牛奶配方的奶粉,营养全面,宝宝易消化。我家宝宝喝多美滋致粹奶粉,不仅便便好,而且抵抗力非常的强。