三月宝宝肠炎吃什么药,是不是吃了不干净的食物啊,可是除了奶粉也没有给他吃过别的啊!

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
带宝宝去医院看看,遵医嘱用药吧~可能宝宝对现在的奶粉不适应哦~换个奶粉试试吧,我家宝宝现在喝的是多美滋致粹,不上火,大便一直很好软软的,没有奶瓣,消化吸收好,抵抗力也很好~
肠炎最好给宝宝就医化验大便,遵医嘱用药的,宝宝的胃肠道很弱的,换个奶粉试试看,我宝宝之前喝雅培老是拉绿屎,拉肚子,现在换了多美滋致粹,大便很好的,软软的,上个月长了3斤,嘻嘻
宝宝用药需谨慎,平时要注意卫生清洁。若是肠炎,可以咨询医生是否给宝宝使用无乳糖的奶粉,多美滋有这样的奶粉,可以调理宝宝肠胃,给宝宝提供营养,效果非常的好。