宝宝发烧退了又烧咋办,已经吃美琳了,但是还是没有效果,大家能建议一下比较快速的方法吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
你好,可以用温水或酒擦试全身物理降温,最好在带宝宝去医院检查看看是什么原因导致的,才好对症治疗
给宝宝退烧也不用太着急了,他也是需要一个过程的多给宝宝喝点水注意给他用物理降温如果退烧药吃了,不管用的话,就带她去医院,尽量不要让宝宝反复发烧。