小孩人一般多大会说话,我家宝宝都一岁半了,可是还是不说话,我好着急!

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
宝宝一岁了,按说是应该会说话的像这种情况你最好带他去医院做个全面检查。平时多教一教宝贝。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。