经常喝小儿七星茶好吗?我婆婆特别喜欢给孩子喝小儿七星茶,一个星期准有一次,经常喝这个好不好的啊?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
这些东西都不能多喝的,没事不要太依赖这些。平时多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
偶尔喝一次调理一下可以,不过最好不要形成习惯,毕竟中药或者西药都是有未明确的成分或者副作用的。孩子脾胃还弱,最好通过日常的作息和饮食习惯促进生长发育。
你好,小孩一个星期喝一次的话也不算多,小儿七星茶是属于中药成分,对孩子不会有太大的影响。