母乳喂养几个月吃辅食比较好啊?担心孩子的肠胃不好,现在6个月了,我还没加辅食。

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏。宝妈可以给宝宝添加了,辅食的添加有助于锻炼宝宝的咀嚼跟吞咽的能力 我家宝宝刚开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
宝妈可以给宝宝加点辅食了,不仅有营养,而且可以帮助宝宝完善消化系统,一般四个月就开始添加了