请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法只能喝奶粉了。

其他答案
你好,两岁的宝宝喝奶粉挺好的,你可以给宝宝选口碑好的,口味清淡的,宝宝不上火的,可以给宝宝喝澳洲澳优奶粉的是挺好的,好多宝宝在喝的。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉,六个月以上可以适当添加辅食,辅食添加要循序渐进,辅食可以多样化,包括菜泥,水果泥,鱼类肉类,平时也要注意补充水分。选择口味接近母乳的奶粉宝宝更容易接受,比如阿尔高一类的
我们家吃的安吉兰德不错呢!朋友家宝宝吃的都是这个奶粉。
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。