宝宝50天了两天没大便怎么办啊?听说孩子一天不大便不好的,这有什么办法呀,好担心。

其他答案
你好,没有关系,只要宝宝没有超过三天就没事的呢,可以永顺时针的方向按摩肚子改善
正常的是每天都要一到两次便便的,如果两天不便便是肠胃便秘了,不需要太紧张,适当的给多一些水,平时给宝宝按摩一下肚子,50天可以喂点蔬菜水,水果水这些的。可以促进排便的。
可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,没事的