45天宝宝多久吃一次奶合适啊?孩子全奶粉喂养的,一般都是3-4小时一次,也懂得是否合适。

其他答案
可以的,不过奶粉上火哦,得多喝水,随时观察着选奶粉也得注意知名品牌
你好,宝妈,这个是合适的,你可以看看,如果宝宝吃完,不哭闹,还有睡觉时间长,那么就是吃饱了,不用再喂了,反之就要多喂一点
饿了就吃呗。你也不能饿到他啊。要多喝水
宝宝还小吧你其实可以多给他吃上两次啊!给宝宝吃的饱饱的,他才能好好的长身体呀,等宝宝再大一点的时候在定上时间吃。
我家宝宝那会是3个小时喂养一次,一次吃40,50左右
45天的婴儿这个时候的胃口也就是三四十毫升的牛奶的,一般都是3各多种头一次。
亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在45天,一般的宝宝一次要喝100-140毫升左右,祝宝宝健康成长