月经量少能怀孕吗,从刚开始来月经到现在好多年了都是很少量的,可以怀孕吗?

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
当然可以啦,如果正常排暖是不影响怀孕的,我怀孕前月经量也很少,现在宝宝十个月了,生完以后量反而特别大
可以的,但是我们也得查出为什么月经会少得原因,最好是服用中药调理一下再来怀孕。
只要身体健康,各方面的状况好,多吃点有营养的把身体养好,月经量少也是可以怀孕的。