各位说新生儿吃鱼肝油好吗?老婆天天给宝宝吃鱼肝油,她说不吃鱼肝油就会缺钙的了。

其他答案
可以吃的,鱼肝油可以帮助钙的吸收,另外可以出去多晒晒
宝宝15天上就可以吃了,一直补到2、3岁。鱼肝油主要是为了促进奶粉里的钙的吸收。鱼肝油不要多吃,吃多了会上火和中毒。
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。