一岁多的宝宝感冒咳嗽还有喘怎么办?急人,宝宝这次感冒特别重,以前感冒都不会有喘的情况。

其他答案
建议先查血常规,支原体,拍胸片看看,多给宝宝喝水!
宝宝单独咳嗽可以冰糖炖雪梨当水喝,及时补充水分。必要时看下医生比较安心。
你好,这种情况是不是宝宝有支气管炎呀,如果是的话应该就是支气管炎引起的咳嗽,避免宝宝咳成肺炎,最好是去医院做一两天的雾化,然后再用小儿化痰止咳颗粒配阿莫西林的消炎药。
是不是肺炎啊!肺炎就是喘!要不然就是支气管炎!去问问医生!也不排除先天哮喘的可能