请教大家婴儿攒肚子会有什么表现?总是听人说婴儿会攒肚子,但是具体不太了解,谢谢大家。

其他答案
宝宝攒肚了拉的粑粑就会慢慢变干,也会有规律次数会减少
攒肚子就是吃的遍数少。排便也有次数了!我家宝宝就是这样的
你好 婴儿攒肚一般就是两天拉一次大便的,而且还是干的,不是稀的,这个还是要根据自己宝宝的情况来看的
你好!这个不一定的有的三个月就攒肚了!有的四个月不一定的!祝福你宝宝健健康康
一般这表现在便秘三到五天,不过具体的还是要根据自己宝宝的身体情况来判断,