请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
你好,给宝宝刚开始添加辅食要从少到多,从稀到稠的,可以给宝宝先添加蛋黄,米粉的也要多观察宝宝的消化情况。多喂宝宝喝点水的。
亲!米粉!米汤最容易吸收的也比较好消化!只要消化能力好一般都没事的!不会把肠胃弄坏的
开始添加辅食主要选择容易消化的,不容易过敏的食物。鸡蛋先从鸡蛋黄的四分之一开始,挂面,鸡蛋羹
宝宝应该在6个月以后再给他适当的添加辅食如果没有超过6个月的话还是要以吃母乳为主的,不能吃的太早了。
想宝宝刚开始添加辅食的时候都是吃米粉哦,宝妈可以参考别人的意见给宝宝选择合适的米粉。别忘记刚刚才吃的米粉需要调稀一点点。