孕37周胎盘三级多久生宝宝呢?胎盘成熟度都到了三级了,多久会生了啊

其他答案
胎盘三级说明已经开始老化,营养供给会下降,并不能说明宝宝快要出生了,只有有规律的疼痛或者见红才是宝宝要出生了
一般胎盘三级的情况下胎儿就吸收不到任何的营养了,医生都会建议你及时生产的,因此我建议你尊重医生的建议,抓紧时间及时生产会比较好。
你好,胎盘成熟度给宝宝多久生是没有任何关系的哦!没有这种说法的哦!平常要注意见红,破水,腹痛这些情况,要按时数胎动,怕宝宝在里面缺氧!