急人,才十几天大的宝宝吃奶粉后拉干屎怎么办?宝贝肠胃吸收不太好,这几天都是拉很干的屎。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
可能你宝宝对这个奶粉不适应,或者这个奶粉本身就容易让宝宝上火,你可以考虑换一种奶粉!
喝点益生菌调理肠胃,喝奶粉要给宝宝多喝水噢,还有奶粉不要冲太干,稀点没事的。望采纳
你好,宝妈,奶粉宝宝本来就特别容易上火,建议就是两顿奶粉间要加一次水或者是葡萄糖会比较好,也可以让宝宝吃点益生菌,调节肠胃
宝宝出现肠胃不舒服的情况,自己可以选择适当的让宝宝吃一点益生菌,帮助调理宝宝肠胃的