请问一般的纯牛奶适合多大的宝宝喝?宝宝断奶后不知道喝什么奶好,只因为奶粉太上火了。

其他答案
三岁后为好。也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
一般建议宝宝喝配方奶喝到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
一般的纯牛奶适合一岁以上的宝宝喝的,可以吃配方奶和喝粥就可以了。
你好,纯牛奶一般要三岁以后才可以喝的,宝宝断奶之后可以喝配方奶粉,配方奶里面的营养要全面一些的
奶粉上火试试羊奶粉!毕竟纯牛奶我觉得没有配方奶粉好!有的宝宝吃了会拉肚子!因为肠胃不适