宝宝舌苔发黄怎么回事呢?宝宝的舌苔看上去很黄很黄的啊

其他答案
你好,宝宝食苔发黄是有火,食积的表现,平时要给宝宝多喝点水,多吃水果蔬菜,饮食上要清淡点,可以给宝宝吃点帮助消化的乳酸菌素来调理调理的,不要给宝宝吃油腻生冷的东西。
宝宝舌苔多,这意味着宝宝消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠道。同时,如果宝宝吃奶粉不要把奶粉冲得太稠
舌苔发黄,就是长期积食,肠胃对奶消化不好造成的,前阵子估计是奶喝得太多,消化不良,上火,这时候要给宝宝多喝水,可以每天早上用消毒过的纱布给宝宝洗一下舌头,否则舌苔太厚了会影响到食欲的,