上火牙龈肿痛怎么办啊?上火每次上火就是牙龈肿痛啊,该怎么办呢

其他答案
饮食上注意不要吃太多容易引起上火的食物(如膨化食品、油炸辛辣食物);夏天炎热,睡不好,出入空调房机会多,都是上呼吸道感染的易发因素,这时候要注意及时自我调节穿衣和注意作息规律,以避免上呼吸道感染。
牙龈痛的话就是因为上火平时多喝一点水,不要吃辛辣的东西多吃些好消化一点的。多吃点水果和蔬菜。