纯母乳喂养需要喂水吗?宝宝满月了现在是纯母乳喂养的,需要喝水的吗

其他答案
母乳中有充足的水分,不过现在天气热了,还是要给宝宝喂点水的
书上说的纯母乳性的宝宝在前六个月的时候不需要喝水,不过我个人觉得为了培养宝宝的习惯最好吃母乳的同时也给一些水喝
纯母乳喂养的宝宝也要喝水的,要不大一点你让他喝,他都不喝你的。
如果宝宝不喜欢喝水的话,可以不用刻意勉强的,因为母乳中含有一定的水分的!