两岁宝宝头发少怎么办啊?我家孩子的头发很少啊,这样可咋办啊

其他答案
我家的头发也好少啊!只说是缺锌,有的人说是遗传,我也不好是怎么回事?
是宝宝缺少某种微量元素造成的,可以给宝宝检查一下,也可以先补补锌和钙看看怎么样,但是头发的多少跟遗传有很大关系的。
宝妈你好,宝宝的头发少如果是遗传性的话是很难改善的,如果不是,多剃两次头发会多起来的
一般来说宝宝毛发稀少有可能是缺锌所引起的.最好是带宝宝做个微量元素检测才可给宝宝对症补充营养.平时注意教育宝宝不要挑食偏食比较好的