胸闷呼吸困难感觉缺氧怎么缓解啊?我是个孕妇,所以特别的担心。

其他答案
你好,这时要多注意休息,多吃会纤维素高的食物,每天定时排便,适当这动。
是不是缺氧呀去医院吸吸氧也可以的,有时候肚子大了吗然后,会呼吸不过来去吸氧也是可以的。
怀孕之后就是会出现呼吸不顺畅胸闷气短的情况,尤其是到怀孕中期以后这种情况会越来越严重,一定要多出去呼吸新鲜空气不要在人多空气不流通或者比较封闭的空间里面