待产包怎么挑选的呢?

补充描述:待产包怎么挑选的呢?

其他答案
可以根据自己的情况来选,有单独的还有一个大包的。
你好,宝妈,我觉得待产包,还是根据自己的需要单独买比较好,开丽,三洋都是不错的,你可以看看你需要什么,单独买。
感觉买待产包还不如把自己要买的东西一样样的列出来,待产包里实用的东西不多
很多待产包里面都会夹杂一些不太需要的东西,捆绑一起销售的,很不划算,老公在网上挑得巧蓓待产包,里面样样都是必需品,质量也挺好的,香港的牌子的确要可靠很多
最好选择品牌的,放心!我们那时候用的是十月结晶的待产包,东西很齐全,性价比高!
亲你可以购买那种一套的待产包里面什么都包括的,最好准备一套出院的衣服,还要准备宝宝的奶瓶奶粉尿不湿!