一岁半宝宝拉肚怎么办呢?昨晚半夜开始就拉了几次了,今天起床又拉了。

其他答案
给她吃妈咪爱,多喝白开水,拉的次数多了容易脱水,如果实在不行就去看医生,希望宝宝快点好
宝宝拉肚子是可以喝些苹果水的,有助于宝宝健康了。给宝宝多捂捂肚子了。如果一直不舒服就需要就医做检查了。
宝宝拉肚子的话多给他喝上一点热水不要让他吃油腻得让他吃上一点清淡的就可以了,或者是贴上一个丁桂儿脐贴。