宝宝喝奶粉用吸管奶瓶好吗?多大的宝宝需要使用吸管奶瓶比较方便呢?

其他答案
可以坐起来的时候,宝宝就可以用吸管奶瓶了。米菲的质量不错的。我宝就用的这种,非常方便,宝宝可以自己拿着喝。
不好吧,不好清洗呀,我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
我家宝宝9个月开始用吸管奶瓶,这个时候她已经不会吃进空气了,也开始学着自己吃了。
一般1岁以上的月龄就应该用了,但很多孩子不喜欢,还是喜欢奶瓶