宝宝发烧怎么物理降温呢?我听说物理降温比较安全,所以想试试看如何。

其他答案
可以买个退热贴放在头上给他贴一贴,然后用温开水给他擦擦身,让他快速散热如果是夏天可以给它洗洗澡,希望能帮到你
可以用一个比较凉的毛巾放到宝宝的额头上另外也可以用一些,酒精兑点水给宝宝擦身体侧外的话还可以买一些退烧贴给宝宝贴上。但一般情况下,如果烧的比较厉害的话,最好还是吃一点退烧药
可以给宝宝洗个热水澡,用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错