孕妇能喝苦荞茶吗?我现在怀孕五个月多了,就怕吃错东西了。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
苦荞麦含有多种有益人体健康的无机元素钙、磷、铁、铜、锌等 指导意见: 孕妇是可以喝的,但是苦荞有点微寒,建议不要过量喝,每天喝一小杯就好了。
你好,在怀孕期间最好不要喝这些,你可以喝点柠檬水,蜂蜜水,这些是可以喝的!