四维彩超有必要做吗?孕期的检查像这个思维的彩超,有没有必要呢

其他答案
四维还是很有必要的。。。之前我也是在和睦佳检查的。。。画面清晰
你好,在怀孕期间是维彩超是有必要做的,四维彩超主要是排查宝宝是否存在畸形的可能性的
做会比较好一些,主要检查宝宝有没有畸形的,对宝宝好,也可以起到防范的作用
当然有了,它比b超更清晰,看看宝宝的心肝脾胃肾阿发育正常不,排畸形的