小孩感冒流鼻涕怎么办,5感冒后一直流鼻涕,吃了一周的阿莫西林都没有好,怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝感冒了要多喝点水,多吃水果蔬菜的,不要给宝宝乱吃药的,你可以用葱白,红枣,红糖,生姜来煮水喝的,是可以治疗宝宝感冒流鼻涕的,也可以用姜末炒干给宝宝敷到脚心也是可以治疗宝宝鼻塞的。
你的宝宝严重吗?如果感冒咳嗽流鼻涕的症状不是特别严重的话。一般不建议宝宝吃药或者到医院挂水。让孩子凭着自己的抵抗能力来抵抗着这小小的感冒吧。
宝宝的身体恢复需要一定的时间吧,如果只是流鼻涕的话可以用生姜煲红糖水给他喝帮助身体祛寒吧,平常要注意多给宝宝喝水。