刚满月宝宝吃多少母乳的啊,各位宝妈们可以告诉我吗,隔多长时间喂一次母乳啊?

其他答案
差不多2到3个小时左右需要母乳一次,每一次母乳喂养时间大概在10到15分钟左右,
小宝宝吃多少奶其实没有特别严格的标准,有些孩子吃得多些,有些孩子吃得少些,都是存在个体差异的,宝宝有没有吃饱有一个比较简单的判断方法,吃饱的不挨饿的宝宝的眼睛是很明亮有神的,而且吃饱的孩子也不容易闹,心情会比较好些。