怀孕32周要做哪些产检的啊?越到后期觉得越累,真的不愿意跑医院跟别人排队,不必要的检查真的不想去医院

其他答案
这个时候应该做一下胎心监护就可以了,而且你可以应该是提前预约的这样去的时候就不用排队了
你好,怀孕晚期是比较累的,这是正常的,等生完宝宝就好了,一定要按时产检的,你可以早点去,就不用排队
这个时候好像 是没有什么大的检查的啊,都是一般的检查的啊,你也是可以做个b超看下的了