如何才能缓解孕吐?整个人被孕吐折腾的都没人形了,有办法可以缓解孕吐的吗?

其他答案
可以喝保灵孕宝口服液我喝了是管用的,你可以试试
你好,可以吃一些酸的东西压制一下,我怀孕喝的柠檬 汁,也可以吃维生素b6有缓解孕吐的作用,不过不可以 多吃。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
可以吃些山楂、柑橘、杨梅等水果及其制品,因为这些食品含较多有机酸,能刺激胃壁分泌腺,增加胃酸,提高消化酶的活性,促进肠胃道蠕动和增加食欲,有助于食物的消化吸收。
亲,可以喝点柠檬水,吃点土豆片,面包,苏打饼干,吃点维生素b6,都是缓解孕吐的
孕期有恶心呕吐妊娠反应属于正常的,可以吃一些容易消化的食物、每天时间在少吃多餐,可以吃一些酸性的食物能缓解孕吐。