备孕期间多吃黑豆好吗,可以打成豆浆喝吗?要吃多久,怀孕了还能吃吗?

其他答案
备孕期间是可以吃黑豆地也可以打成豆浆喝的,这个是没关系的,怀孕之后也是可以吃的,多吃豆制品,不担对孕妇好,而且对宝宝发育也比较好
亲你好,备孕可以多吃黑豆,黑豆是有助孕的功效,因为黑豆有补肾补气血的功效,女人气血好,自然容易受孕,可以煮黑豆粥,也可以打成黑豆浆,也可以煮着吃每天吃...