孕妇有炎症怎么办,会影响胎儿吗,现在怀孕20周可以接受治疗吗?

其他答案
孕期的话是最好别用药,平时多喝开水,少吃易上火的东西,注意个人卫生,勤洗勤换
孕期还是不能随意的用药的,建议你用清水冲洗,也可以买点生理盐水进行清洗,会有杀菌消炎的作用的,如果情况比较严重的话,就要去医院接受检查和治疗了。
每天坚持用温开水,一定是开水放温了的洗洗下身,如果一直不好也不舒服那就还是去医院让医生给开点外用的药比较好,不会影响宝宝的发育的
孕期肯定是不能用药物成分的任何东西的,有需要用药都要多要去医院检查看看,再医生指导下才可以。私自用药可大可小的。