宝宝便便发绿怎么回事啊?不知道什么原因最近宝贝的大便总是绿色的,求解!

其他答案
亲,宝宝这种情况应该是消化不良,或者是着凉了,你可以给宝宝吃点整肠生或是妈咪爱
宝宝消化不良引起的,宝宝饮食要均衡一点,给他吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,多喝点水。
宝宝可能是肚子着凉了或者肠胃消化不良了。你可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是母乳喂养的话要少吃油腻,寒凉的食物。
亲,宝宝拉绿便便可能是着凉了,是不是凉到宝宝了还是给宝吃凉东西了?母乳妈妈吃凉的宝宝也会拉绿便便的,宝妈还是要注意一下比较好的