怀孕多长时间吃叶酸好呢?大家都吃叶酸吃到怀孕多少个月才停止的啊?各位宝妈来说下。

其他答案
你好,备孕的三个月和怀孕的前三个月吃叶酸就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形的。
我是从备孕前开始吃叶酸,之后是一直吃到怀孕之后的3个月得了,这个时候也是很好预防胎儿发育畸形,也会有的可以继续吃到正规孕期的,也有助于胎儿治疗发育的
一般是孕期前开始服用叶酸,到了孕三个月停止。孕四个月开始吃点钙片。