小妹是上个月4号来的月经,如果她这个月的月经不来是不是怀孕了?她已经备孕几个月了。

其他答案
你好,一般月经推迟一周就考虑是怀孕了,在备孕期要多注意不要有压力,要放松,在生活上要有规律,早睡早起,不要熬夜,饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃水果蔬菜,顺其自然就会很快受孕的。
建议购买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,如果不是怀孕就是月经不调了,建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜