请问孕妈们都是什么时候入盆的呢?已经怀孕38周了,这个时候如果还不入盆是不是有问题?

其他答案
一般胎儿会在36周或者38周开始入盆、如果你感觉肚子有下坠感就是胎儿在入盆了。胎儿提前退后都是属于正常的,不用担心,定期去做检查。
每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少的。