七个月宝宝不好好喝奶怎么办呢,为什么宝宝会这样的啊,老是喝一会就不肯喝了啊?

其他答案
你好,没事的,可能宝宝是在厌奶期呢,七个月的宝宝是可以添加辅食了的,你可以给宝宝辅食多样化,多喂点水,多吃水果蔬菜的,给宝宝喂奶要定时定量的,这样宝宝就会认真喝奶的。
可能宝宝比较贪玩呢,建议一定要纠正宝宝的这个习惯,不要一会喝一会不喝,一定要让宝宝喝完了才能玩其他的东西,慢慢来就行了,总是要一个适应的过程呢